INTERIOR RABOBANK ROTTERDAM

Cliente: Rabobank
Programma: Uffici bancari
Dimensione: 2.000 m2
Budget: n.d.
Con: Michiel Raaphorst

Il progetto di interni mira a verificare la fattibilità programmatica e urbana del progetto per il nuovo quartier generale del'istituto bancario Rabobank. La marginalità architettonica dell'edificio esistente prescelto ha richiesto implicitamente uno sforzo progettuale per bilanciare la opacità dell'esterno con un interno ad alto spessoreaa espressivo. L'atrio centrale diventa così il fulcro delle relazioni tra utente e lavoratore, un luogo che integra l'idea di mercato con quella del soggiorno di casa. L' informalità dell'arredo stimola un approccio leggero dell'utente al tema dell'investimento finanziario, in cui ciò che conta è il risultato finale, stimalto dalla vivacità del luogo.